dapple-QA-01.jpg

​關於產品

Dapple是什麼意思?

dap·pleˈdapəl/ 動詞。用斑點或圓形斑塊標記。Dapple 以您正在清潔的斑點和您正在清潔的氣泡命名!

dapple產品的基本成分是什麼?

dapple的產品都具有水、小蘇打(去除異味)和烷基聚葡萄糖苷(葡萄糖和椰子混合物)的基本配方。烷基聚葡糖苷是一種安全有效的表面活性劑,可以完成繁重的清潔工作。

dapple產品的香精是由什麼製成的?

天然精油。

dapple的產品是在哪裡生產的?

美國

dapple的產品是有機的嗎?

不,dapple沒有經過有機認證。雖然dapple是由植物成分製成的,但這些成分不一定是經過有機認證的。這對於您食用的食物可能是必要的,但對於清潔產品則不是必需的。

為什麼 Dapple 的配方不含 SLS 和 SLES:

SLS 和 SLES 也稱為月桂基醚硫酸鈉和月桂基醚硫酸鈉,是廉價的表面活性劑,在部份的個人護理和清潔產品中產生泡泡。SLS 和 SLES 在 Dapple 不使用,因為它們容易刺激眼睛及影响兒童眼睛發育不良。即使含量非常低,產品也可能通過皮膚吸收並導致眼睛健康問題。

為什麼dapple的洗潔精不像其他肥皂那樣起泡?

dapple的產品配方不含 SLS 和 SLES。這些是植物萃取表面活性劑,有助於使用時產生起泡效果。但它可能不會在水槽中冒出那麼多泡泡,是因為它的植物成分列表中不含 SLS、SLES 和其他有害化學物質。

dapple的洗衣精適合敏感肌膚嗎?

是的,dapple的洗衣精專為敏感肌膚而設計。它低過敏性、無香精、不含化學物質

什麼是BIT

BIT 是 Dapple 的一些產品中使用的防腐劑。對於任何由植物成分製成的產品,您至少需要一些防腐劑來幫助維持產品保質期。苯並異噻唑啉酮(或 BIT)被廣泛認為是保養品護理市場上用途最廣泛、相容性最強且值得信賴的廣譜防腐劑之一。

 

◎不會影響環境和人類的健康

◎專家認同在同類產品中最安全的成份

◎不影響產品質量或性能的情況下使產品更安全

因此,Dapple 採用這種全份的成份

對消費者和環境的安全性充滿信心。